Скит боголепный

Sign in to follow this  
Followers 0
  • entries
    823
  • comments
    5
  • views
    50,670

Contributors to this blog

Мертвый сезон

Sign in to follow this  
Followers 0
Saygo

163 views

      Выходные дни продолжаются, а, значит, постить всякую серьезную вещь не имеет смысла, тем более сейчас, когда погода вроде бы как наладилась. Почему, для заполнения паузы, рекламы пост (сам себя не похвалишь - кто тебя похвалит?).

      Я уже прежде писал про то, что сейчас редко стал выкладывать большие "простынки" на всякие исторические темы - времени нет (черт его знает, куда оно подевалось - раньше, году этак в 11-м или 13-м оно было, а сейчас - нет). Однако это вовсе не означает, что я стал меньше писать - просто то, что я раньшь выкладывал здесь, теперь зачастую сразу выходит в печати. Вот и сейчас, в 4-м номере "Военной Кампании"
 
18402123_1166320413495206_5282842522143331171_o

я попробовал обобщить информацию о развитии системы военного управления в Русском государстве со времен Ивана III и до конца XVI в.
рекламы псто
      Глядишь, а со временем (в предыдущем номере был материал про тьмочисленные московские рати, здесь про управление, потом еще) наберется материала на небольшую книжку про русское warfare времен позднего Средневековья - раннего Нового времени (давняя мечта, несколько раз уже к этой теме подступал, но все как-то никак не получается у Данилы-мастера каменный цветок, уж очень тема объемная и неподъемная - глаза боятся, а вслед за ними и руки делать опасаются)...

Via


Sign in to follow this  
Followers 0


0 Comments


There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now