Sign in to follow this  
Followers 0
Zealot

Копчение

3 posts in this topic

Последний месяц ищу людей, которые занимаются копчением (холодным и горячим) в домашних условиях.

Сам горячим копчением регулярно занимаюсь с месяц, использую 200-литровую бочку. В процессе кладка помещения для холодного копчения, сварочный аппарат под рукой.

В инете по теме довольно много, но информация противоречивая и разрозненная, быть может, есть кто-то, с кем можно обменяться опытом непосредственно.

Есть ли опыт по созданию домашних коптилен различных типов и по применению различных сортов опилок?..

Share this post


Link to post
Share on other sites


В разных местах коптят, как и солят, по разному, так что выберите какой-нибудь один рецепт.

Вообще как бы Вас за такую тему во время Петрова поста (до 11 июля) на "курятнике" не забанили. smile.gif

Мы, конечно, Вас закладывать не будем, но все же.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да нету меня на курятнике. Я для курятника слишком либераст от религии, там к этому относятся истерически. Я так, читаю.

Несмотря на то, что сам о. Андрей весьма широких взглядов... Неважно. Что все делают по-разному я в курсе. Но у меня опыта нет практически, почти табула раза, хотя готовить люблю. Думал послушать как прошаренные люди курочку коптят и форель. Мне как то не очень нравится то, что имею на выходе. Слишком темный оттенок и вареный вкус, ожидал бОльшего.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0