Опубликовано: 3 июл 2013 Для блюда понадобятся: цветная капуста, сыр (лучше мягкий), немного молока (лучше не жирное), подсолнечное масло, соль, морковь. Цветная капуста измельчается. На сковороду добавляется немного подсолнечного масла, потом измельченная цветная капуста, морковка, все подсаливается по вкусу, потом немного (3-4) столовые ложки молока, все закрывается крышкой и тушится при полном огне 1-2 минуты. Я взяла сыр "Пармезан", но лучше бы помягче. Натерла на мелкой терке. Сыр высыпается на капусту, можно добавить еще чуть- чуть молока и подсолить (по вкусу), потом все накрывается крышкой и тушится 6-8 минут, лучше на слабом огне. Надо приглядывать, чтобы не пригорело. Должно получится вот так. Приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах