Sign in to follow this  
Followers 0
Snow

Игра престолов - Game of Thrones

11 posts in this topic

Через месяц третий сезон Game of Thrones.
0_93974_cb471d2d_XL.jpeg
Рекламная кампания третьего сезона сериала "Game of Thrones". Оригинально.

Share this post


Link to post
Share on other sites


Через месяц третий сезон Game of Thrones.

второй сериал который смотрю . первым был " рим " и оба просмотрел за один день . РИМ слегка разочеровал впрямь римские астерикс и обеликс
надеюсь этот оправдает долгие ожидания .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Телеканал HBO 12 января показал первый трейлер нового, четвертого сезона сериала "Игра престолов" (Game Of Thrones), который в 2013 году посмотрели 5,4 миллиона телезрителей (я кстати не смотрел).

Первая серия четвертого сезона будет показана 6 апреля 2014 года. А пока поклонникам сериала предлагается двухминутный ролик.

Share this post


Link to post
Share on other sites

который в 2013 году посмотрели 5,4 миллиона телезрителей

они еще меня не посчитали хотя я не телезритель я композрителем . с таким бюджетом могли снять хотя бы пару масштабных сцен .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спойлер:

В Game Of Thrones уцелеют только персонажи, похожие на самого Джорджа Мартина - толстяки Пирожок и Сэмвелл Тарли.

:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

15 способов превратить «Игру престолов» в стиль жизни

«Игра престолов»: как победить всех, но остаться в живых

upload-01-pic510-510x340-36798.jpg

К выходу четвертого сезона знаменитого сериала «Игра престолов» мы решили научиться у него главному – как победить всех, но остаться в живых.

upload-02-pic4-452x302-3213.jpg

1. Всегда помните, кто вы, – это придает уверенности. Если вы Джон Сноу, который никогда ничего не знает, перед вами рано или поздно обнажится немного одичалая, зато рыжая и храбрая девушка Игритт. А если вы рыжая девушка Игритт, то без колебаний можете пострелять из лука в еще живого любовника, если он сделает что-то не так.

upload-03-pic4-452x302-36134.jpg

2. Ищите преимущества в самых сомнительных обстоятельствах. Даже если вы оказались на свадьбе дикарей, предпочитающих гулять до полной потери человеческого облика, вы всегда можете выпить, закусить и, оседлав белого коня, поскакать на закат с дотракийцем, чьи манеры на фоне сородичей еще ничего.

upload-04-pic4-452x302-96223.jpg

3. Держите слово, даже если вы Робб Старк и оно вам не нравится. Иначе шок, видео, Красная свадьба.

upload-05-pic4-452x302-38743.jpg

4. Не раздражайте окружающих разговорами о погоде. Все и так в курсе, что winter is coming, достаточно выйти в весенней Москве под привычный апрельский снег.

upload-06-pic4-452x302-16902.jpg

5. Отбросьте гендерные стереотипы, даже если вы десятилетняя девочка. Иногда владение мечом оказывается куда более полезным навыком, чем умение благопристойно держаться на балах. Особенно когда ваше умение нашинковать в капусту собеседника до поры до времени остается секретом. Мужчин, кстати, тоже касается.

upload-07-pic4-452x302-18626.jpg

6. Храните хладнокровие. У всех нас есть знакомые разной степени близости, которых мы были бы не прочь посадить на кол, предварительно высмеяв и отпилив им что-нибудь ценное. Однако практика показывает, что живые и невредимые соперники приносят в конечном счете куда больше пользы.

upload-08-pic4-452x302-97142.jpg

7. Не нойте, даже если вы всеми брошенная девица на выданье. Во-первых, это снижает концентрацию внимания, полезную в деле захвата власти над мужчинами и миром, во-вторых, мешает на вас жениться, а в-третьих, ухудшает цвет лица.

upload-09-pic4-452x302-56974.jpg

8. Верьте только циникам и негодяям. Именно они, как Джейми Ланнистер, помчатся спасать вас в безвыходной ситуации, намереваясь одной рукой поколотить голодного медведя, который уже вовсю лезет обниматься. Но лучше, конечно, и им не верьте.

upload-10-pic4-452x302-54170.jpg

9. Никогда не переставайте учиться. Даже если свою первую книгу вы добровольно прочитали, как Луковый Рыцарь, после пятидесяти, не сдавайтесь: становиться умнее можно в любом возрасте.

upload-11-pic4-452x302-41282.jpg

10. Цените верность. Самыми преданными всегда оказываются не те, кто научил любви, и даже не те, кто сложил к ногам чужие головы, а тот, кто принимает вас со всеми вашими драконами.

upload-12-pic4-452x302-17414.jpg

11. Выходите за свои пределы. Как только нелюбимец семьи, взрослый книжный мальчик, склонный к рефлексиям, выпивке и блуду, находит в себе кураж и отчаянную силу, чтобы при нулевых шансах на победу возглавить важную битву, он выигрывает. Кураж и отчаянная сила вообще творят чудеса.

upload-13-pic4-452x302-53230.jpg

12. Дразните только сильного. Отыгрываться на слабых или побежденных – удел неудачников и прибежище неврастеников. Играйте с равными и на равных.

upload-14-pic4-452x302-78869.jpg

13. Выучите слово «спасибо» на всех языках. Или изобретите его самостоятельно, если остановились поболтать с дотракийцами, у которых суровые нравы и крепкие торсы всегда были, а слова «спасибо» никогда не было. Быть благодарным – значит быть благородным.

upload-15-pic4-452x302-51509.jpg

14. Не старайтесь казаться любезными. Если бы последователи Дейла Карнеги и прочие любители вежливо заводить друзей и оказывать влияние на людей оказались бы вдруг в лесах Семи Королевств, их наверняка казнили бы первыми.

upload-16-pic4-452x302-15554.jpg

15. Никогда, никогда не командуйте чужими драконами. Закусят вами и не заметят.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А кто это с медведем?

Жанна д`Арк, то есть тьфу, Бриенна Тарт. Болтон ее бросил к медведю, он как раз сказал "Превед", а Джейме Ланистер ее спас. Вообще из всех персонажей он мне наиболее симпатичен. В нем есть что-то естественное, а остальные образы вымученные и ненатуральные.

https://www.youtube.com/watch?v=ZUt6tpA2v-8

Кстати декорации в "Играх престолов" мне не нравятся. Меня не покидало ощущение, что Драконий остров - это перекрашенный в черный цвет Минас-Тирит, апартаменты Станниса - это почерневшие от копоти и заваленные пустыми бутылками апартаменты Дэнетора, а Хренхолл - это окончательно зассанный наркоманами Осгилиат.

Share this post


Link to post
Share on other sites

«Игра престолов» претендует на 19 премий «Эмми»

Кто сказал, что телепроекты не могут быть искусством? Эпический сериал «Игра престолов», повествующий о жизни в Семи королевствах, завоевал миллионную аудиторию по всему миру. Теперь же он претендует на несколько наград престижнейшей телевизионной премии «Эмми». Сериал представлен в 19 номинациях, среди которых есть даже самая значимая – «Лучший драматический сериал». В этой категории с «Игрой» поборются еще шесть телекартин: «Во все тяжкие», «Аббатство Даунтон», «Карточный домик», «Безумцы» и «Настоящий детектив». Соперники серьезные, ничего не скажешь. Но все же эксперты прочат победу именно фантастическому сериалу по романам Джорджа Мартина.

Также на премию претендуют актеры, играющие в сериале: Питер Динкледж, исполняющий роль Тириона Ланнистера, и Лена Хиди (Серсея Ланнистер). Полюбившийся многим сериал «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли тоже претендует на несколько наград.

Имена победителей мы узнаем уже 25 августа.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Актрисе из «Игры престолов» запретили ходить голой во время съемок пятого сезона сериала

В съемочном процессе пятого сезона сериала «Игра престолов», который должен выйти на экраны в апреле 2015 года, возникли неожиданные трудности. Съемки популярного сериала проходят в ряде мест, среди них и старинный хорватский городок Дубровник, расположенный на Адриатическом море.

Трудности возникли со съемками одной из ключевых, по мнению режиссера, сценаристов и продюсеров, сцены, в которой Серсея Ланистер в исполнении Лены Хиди в виде наказания должна выйти из церкви и пройти по улицам города в обнаженном виде. Против съемок этой сцены, которую намечалось провести на улице Страдан между кафедральным собором и дворцом Спонза, категорически выступили местные священники. Их поддержало Управление кинематографии Хорватии, которое запретило американским кинематографистам снимать «обнаженку» в Дубровнике. Так что теперь для съемок этой важной сцены продюсерам и режиссеру срочно придется искать другое место.

Еще одним препятствием, пишет Daily Mail, может стать Джордж Мартин. Автор цикла романов «Песнь льда и огня», который с громадным успехом экранизирует компания HBO, славится неторопливой работой. Две серии нового сезона будут сниматься на основе новых романов цикла – «Ветры Зимы» и «Грезы о Весне», выхода в свет которых с нетерпением миллионы поклонников «Игры престолов».

Share this post


Link to post
Share on other sites

Актер Чарльз Дэнс, сыгравший в мегапопулярном сериале «Игра престолов» Тайвина Ланнистера, сообщил, что его персонаж еще не все сказал. Тем самым он намекнул, что в пятом сезоне зрители могут увидеть его персонажа, который был убит в конце предыдущего сезона.

Об этом актер сообщил в интервью MTV UK. Чарльз Дэнс сказал, что зрители не видели смерть главы дома Ланнистеров. При этом маловероятно, что продюсеры решили воскресить героя. Напомним, что карлик Тирион Ланнистер убил отца выстрелом из лука.

В силу того, что ни актер, ни продюсеры не приоткрывают завесу тайны, то остается предполагать, что речь может идти, например, о похоронах Тайвина Ланнистера. Их могут показать в пятом сезоне.

Не исключено также, что героя покажут в отсылках к прошлому.

В Испании идут съемки пятого сезона сериала. Премьер намечена на весну 2015 года. Весной 2014 года прошел показ четвертого сезона.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Similar Content

    • Смешные переводы
      By Saygo
      Скоро выйдет смешной перевод, над которым вовсю трудится небезызвестная студия deBohpodast' ( авторы смешных переводов "Путь Иуды", "Лорды Зазеркалья").
      На сайте студии следующая информация:
      Итак, смешной перевод фильма о начале путешествия Бильбо в компании гномов и Гэндальфа выйдет под названием «Хоббит с татуировкой дракона».
      Сценарий всё ещё в разработке, многое может помешать. Но, как всегда, срок обозначили, и будем стремиться уложиться в него.
      Вкратце о сюжете и персонажах.
      По сюжету действие разворачивается на Пандоре. Той самой, камероновско-аватаровской, с синяками-хиппарями. Только уже всерьёз обжитой, перенаселённой колонистами. Да и вообще — Пандора была превращена в интергалактический курорт для всяких экстремалов, которым не влом лететь на окраину Вселенной в поисках идиотских ощущений. И кроме этих странных туристов, на Пандору больше никто и не заглядывал. Однако нежданно-негаданно грянула мегагалактическая война. Во всех звёздных системах шла борьба с демографическими взрывами путём сокращения популяции обитателей этих систем. А те обитатели, которые воевать не хотели, предпочли спрятаться на периферии. Пандора же находится именно там, в глубоком галактическом тупике, сюда война не докатилась. Поэтому здесь и засели, чтоб переждать стрельбу, два старых знакомых: Артур Дент — знатный галактический автостопщик (в оригинале Бильбо) и Эрик Супердед — он же Эрик Леншер, он же Магнето, взбаламошный дидуган, лишённый своей магнитной суперсилы, но не лишённый своих безумных затей и идей (в оригинале Гэндальф). Оба этих гражданина собирались просто пересидеть на Пандоре войну. Но когда она закончилась, то выяснилось, что интергалактические пути сообщения уже не функционируют, весь мыслимый космофлот уничтожен, средства связи не работают — так что застряли парни на Пандоре надолго. Артур примирился, Супердед — нет. И постоянно затевает различные суперпредприятия, чтоб вырваться с Пандоры в цивилизованную часть Вселенной. Одна из подобных затей Супердеда в полной мере будет освещена в фильме «Хоббит с татуировкой дракона».
    • The Tudors
      By Saygo
      Майкл Херст в качестве режиссера - это гарантия того, что сериал будет успешным, зрелищным, жирным, кровавым, исторически лживым и полупорнографическим. В сериале "Тюдоры" 2007-2010 гг. ему тем не менее не удалось сколь-нибудь существенно извратить историю, поэтому сериал посмотреть стоит. Хотя бы потому, что это изрядно шокирует поклонников Джорджа Мартина, которые увидят в этом фильме немало сцен и фигур, без особой ретуши перекочевавших в "ПЛИО", а также кое-кого из будущих актеров сериала "Игры престолов" в их более заслуживающих внимания амплуа.

      Актерский состав большей частью ирландский и весьма годный, в роли Папы Павла III засветился даже сам Питер О`Тул. Костюмы очень хороши, декорации - своего рода экскурсия по замкам и дворцам тюдоровской Англии, когда отступающее средневековье дисгармонично смешалось с новомодными итальянскими архитектурными стилями, породив выкидыши вроде Хэмптон-Корта. Именно об этом дворце Петр Первый скажет, что у короля английского дворец похож на гошпиталь, а гошпиталь - на дворец.

      Но главное - в фильме много интересных исторических фигур, о которых мы с вами если и слышали, то спорадически и немного. А между тем они заслуживают внимания, ибо каждая из этих фигур - кардинал Уолси, Томас Кромвель, Томас Мор, Томас Уайетт, Томас Таллис, епископ Фишер, Павел III, Франциск I, Анна Болейн - куда колоритнее и интереснее, чем король Генрих, который в сущности такой же подкаблучник, как и ты, %username%.

      Актеры:



      Король Генрих - Jonathan Rhys Meyers, Ирландия



      Екатерина Арагонская - Maria Josephine Doyle-Kennedy, Ирландия



      Анна Болейн - Natalie Dormer, Великобритания



      Чарльз Брэндон - Henry William Dalgliesh Cavill, Великобритания. В фильме показан чуть ли не ровесником короля, на самом деле был лет на семь старше



      Кардинал Уолси - Nigel John Dermot "Sam" Neill, Новая Зеландия, по происхождению - ирландец



      Томас Мор - Jeremy Philip Northam, Великобритания



      Томас Кромвель - James Dominic Frain, Великобритания



      Томас Болейн - Nick Dunning, Великобритания, по происхождению - ирландец



      Томас Говард - Henry Czerny, Канада, по происхождению - поляк



      Епископ Джон Фишер - Bosco Hogan, Ирландия